Subversion のサーバが同じだが、接続するアカウントを変えたい場合、認証情報をクリアする必要がある。

TortoiseSVN を使っている場合、TortoiseSVN の設定画面から認証情報をクリアできる。設定画面の[保存されたデータ]にある[認証データ]の[消去]ボタンがそれ。 tortoisesvn-clear-auth

また、認証データが保存されたファイルを Explorer から直接削除することでも可能だ。ファイルは以下のフォルダに存在する。こちらは対象のサーバーのみの認証情報をクリアできるが、ファイル名からはどのサーバーの認証データなのか分からないため、メモ帳などで中身を確認する必要がある。
C:\Users\(ユーザー名)\AppData\Roaming\Subversion\auth\svn.simple

以上。